Прижавшись нежно к твоему плечу

Карина Калищук 2
Прижавшись нежно к твоему плечу,
Мне было и уютно и надежно.
А думалось, что счастье невозможно...
Но все не так. И я к тебе лечу!

Неверие осталось за спиной.
Лечу опять! И, видишь, мне не страшно.
Не потому, что очень уж отважна,
А потому, что будешь ты со мной.

Раскроешь зонт, к себе опять прижмешь.
И руки, что тепло мне отдавали,
Ночною лаской спать мне не давали)
Прогонят тучи, успокоив дождь.

И снова веря искренне судьбе,
Я понимаю: мы не разделимы.
И про себя шепчу тебе: любимый.
Единственный, опять лечу к тебе!

Илл. - Светлана Зырянова