Грядёт любви высокая пора

Юрий Черепнёв
Грядёт  любви  высокая  пора,
Являя  нам  заветные  приметы.
На  сцене  жизни  вечная  игра,
Свои  у  Времени - Ромео  и  Джульетты.

Какие  страсти  снова  закипят!
Какие  яркие  интриги  и  сюжеты!
«Шекспиры  новые»  уже  века  не  спят,
Чтоб  написать  бессмертные  сонеты.

Она  придёт  прогнозам  вопреки,
Развеет  снов  нелепые  кошмары.
На  берегах  своей  Святой  реки,
Соединит  возлюбленные  пары.