Всем смеяться!

Лана Панова
Счастье в доме появилось,
Утром рано пробудилось,
Всех заставило смеяться,
Умываться, одеваться...

В семь зарядка, душ, чаёк
И на завтрак пирожок,
Кашка с мёдом и орешки...
Кушать надо, ведь, без спешки.

Всем команды отдаёт,
Деду - прямо, брат - вперёд,
А бабуле - под кровать,
Мячик снова доставать!