Радость на грядке

Наталья Родивилина
Ты на кустик посмотри-ка:
Зацвела уже клубника!
Значит  скоро – просто класс -
Будут ягодки у нас!

Так приятно мне и Натке
Видеть их на нашей грядке!
Ничего, что два цветка
Распустились там пока!

Показали только маме,
Но не трогали руками –
Не нарушили уют,
Пусть спокойненько растут!