возможности

Меркулова Надежда
мы подобны высокой ноте в церковном хоре,
либо какой-нибудь песне Джульетты.
но увы, наше имя написано лишь на заборе,
в каком-то заброшенном старом дворе.

между делом, стараемся куда-то пробиться.
слишком много "хочется" да "кабы".
все что умеем - так только стремиться,
разбивая о стену безделия лбы.