Согрей теплом своим...

Елена Рай
Коль ты  богат,  не  забывай  о  бедных,
А  счастлив, о  несчастных не  забудь.

Ты  вознесен, так  поддержи  низвергнутых,
Ты  впереди  - облегчи  отстающим  путь.

Тебе  легко – возьми  у слабых  ношу
И  в  радости  улыбкой  поделись,
Согрей  теплом  своим  чужую  душу
И в Царствие Небесное  стремись.