135. Нужно Знать...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Здравствует и Процветает - Наша Матушка Земля!
Русь Святая вновь Сияет - в Свете, Мудрости ТВОРЦА!
Побуждая Разум Света - Всех Любить и Со-ТВОРИТЬ....
ОТКРОВЕНЬЯ Суть доносят! НУЖНО в Боге - С БОГОМ ЖИТЬ!

Только в Духе, с Богом - В БОГЕ, можем Истину познать...
Мы ЕДИНЫ, это Чудо - НУЖНО просто О-со-ЗНАТЬ!
Знанья эти В ОТКРОВЕНЬЯХ, и в Серцах Людей, простых....
БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ, больше Веры - Больше Света и Любви!

Мы С НАДЕЖДОЙ день встречаем...
Мы В ЛЮБВИ - Его Творим!
С ВЕРОЙ - Знания Мы дарим!
Воплощаем - МИР МЕЧТЫ!

МУДРОСТЬ - Наше пониманье!
А поступки - БЛАГОДАТЬ!
С Богом, в Боге - МЫ ЕДИНЫ!
Это Просто, НУЖНО ЗНАТЬ!

26.04.2017 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
Слова Создателя:
...Боголюди спасут себя и спасут Мир!
Так записано в Великой Книге Судеб и так
будет, даже если некоторые люди НЕВЕРИЯ
попытаются восстать против Единения
в Духе Коренной цивилизации!
(Послание от 22.01.15, стих 17)

24.04.17 Катрен “Россия – Начало Начал”
....
Познание СОВЕРШЕНСТВА Духа!
Вторичности Материи,
Важность квадратуры круга,
Что мамона – лишь бижутерия!

Ценит Россия Творчество!
Развитое на Подсознании,
Для неё – это ЗОДЧЕСТВО,
НОВОЕ, в людском понимании!

Главное – Россия часть Вечности!
Суть от сути – часть Бога!
Повторяю, С Небом повенчана,
Определяющая, людей Дорогу!
....
Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века