Ветер

Игорь Апрельский
Ветер, дождь, все как и прежде,
Только нет с мной тебя.
А во мне твой голос нежный
Капли первого дождя.

Ветер, звон разбитых окон
И письмо дрожит в руке.
Небо смотрит грозным оком,
Меркнет все, горит в огне.

Ветер сердце разтревожил
Вспоминаю образ твой.
Нет! Так больше быть не может!
Уходи! Иль будь со мной !