замкнутость круга

Олег Неви
Замкнутость круга ограничивает пространство;
Куда ни пойди, итог один – окружность.

Каждый сам оттачивает свою грань
И определяет её нужность.

Взгляд, помещённый в среду обитания клонов –
Дисперсия света сквозь призмы друзы.

Вычтешь из опыта жизни персон –
Получишь массу несомого груза.

Так точность мысли, подобно апоплексии,
Заставит прекратить поиск решений.

Если нашёл, что сказать –
Говори без сомнений.


январь 2012