Валентине Михайловой

Татьяна Дорофеева-Миро
Всё лучшее -  идет с истоков.
Журчанием Урмарки -  голосок.
Любим под небом  чистооким 
Родного края  каждый  уголок..

Кормящей мамою  землица, -
Источник   мудрости, таланта,  сил.
Пусть годы  мчатся вереницей,-
Прекрасны Вы: Бог светом одарил.

Ромашки Вам дарили нежность,
Ветра  Урмарские-  любовь к земле.
Коль  тучи - будут лишь насмешкой,
А солнце - будет пусть всегда в душе!