Слова любви...

Александр Обозреватель
По дороге на работу
Мне особенно охота
Про любовь немного слов -
Почитать всегда готов

Это лучше чашки кофе
Коль про них напишет профи
Он неявно обнажит
Рядом что и так лежит

Но красиво и фривольно
И в то время же достойно
Он так это обзовёт
Как не скажет весь народ

Стоит только приобщиться
Наяву всё то приснится
Прячется что между слов...
Профи пишет про любовь

Прочитаю я с утра
На работу уж пора
Но от слов не оторвать
Слово за слово — кровать...