Начни с себя

Вичлич
Зачем бываем мы жестоки,
Порой и сами не поймём,
Ведь в фильме злостного героя,
Мы х-у-и-сосим и клянем.

А за собою не заметно,
С улыбкой ближнего толкнём,
Орлом летая не иначе,
Спокойно нижних обосрём.

Вернется всё, смешно, не верю,
Вокруг наглеющая мразь
И всем прекрасно ночью спится,
Все в жизни хорошо у нас.