Без тебя земля пуста

Иоанн Лыткин
Без тебя земля пустая,
Мой парус безжизненно висит без ветра.
Я в одиночестве, один в огне сгораю,
Ведь ты моя вода, знай это.

Для мужчины вся жизнь - война,
И эта война проиграна мной.
В груди без тебя царит пустота,
И до смерти мне не найти покой.

Ждать осталось немного,
Я чую смерти касание,
И спина стынет от её рук.
Она получит в руки остатки тела немого,
Я понесу за это наказание,
И буду гибнуть от этих мук.