Как жаль

Виршист
Как жаль, что чувства у людей, порой,
Не находя в другом ВЗАИМНОСТИ сгорают.
И как-то тихо, постепенно исчезают,
Переходя из центра плана на второй…

Как жаль, что лез из кожи вон я зря,
А денег россыпи, что влОжил – всё напрасно.
Но только счас мне стало несомненно ясно:
Не купишь счастия сверканием рубля!

И хоть козлом ты прыгай!!!...Результата -0-.
Хоть ценят мужики красу с фигурой,
Но можно вовсе жизнь прожить сплошною дурою,
А встретить парубка-красавца исподволь.

Так жаль, что оба чувства не сложить,
Как ледяной поземкой душу кроет ветер.
Жить - ой, как горько после этого на свете,
Кто слабже, сразу хочет «руки наложить» :(


Апрель 2017