Сыну вместо письма

Андрей Домлатов
Я скоро,мальчик мой, вернусь,
Ещё два дня пустой работы,
И мы забудем эту грусть
И эти долгие полёты.

Я знаю, твой любимый взгляд
В окне тоскливо замирает,
Когда привычный мой наряд
В толпе загадочно всплывает.

Одно приятно нам с тобой:
Какой бы ни была причина,
Я всё равно приду домой,
Чтоб побыстрей увидеть сына.

И очень скоро я вернусь,
Ещё два дня пустой работы,
И мы забудем эту грусть
И эти скучные заботы