И вот тебе моя рука...

Надежда Михайловна Воробьёва
...И вот тебе моя рука -
дыши свободно; ветер вольный
приник к губам твоим слегка,
а выстрел в сердце был контрольный...

Твоя - победа, струн каснись,
я здесь, с тобою - обещала.
Открой глаза свои, проснись:
заря нам песню завещала...

Твоя - награда, тайны нет,
исписаны сердца надёжно.
Мы - априори двух планет -
их свет течёт под нашей кожей...

И, как экспресс, летит строка -
дарю тебе её нечайность,
и вот тебе моя рука,
любовь моя, моя случайность...

Освободись от острых мук,
и вспоминай почаще встречу...
В бессрочный отпуск от разлук,
в мир ля миноров и наречий...

Иди. Я рядом, я с тобою,
и в ожидании. Близка...
К тебе душа моя с любовью -
и вот тебе моя рука...

26.04.17.

Фото: К.В.О.-2014 г. Достоевская