Как воробьи летают листья

Ирина Чернявская
Как воробьи летают листья.
Прощай! Подобно Мэри Поппинс
С восточным ветром закружиться,
Уйти, совсем не беспокоясь.
Ведь повзрослели, перезрели
И постарели эти дети,
А мэрипоппинсов не много.
Она вообще одна на свете.