***

Татьяна Шевцова 4
Спасибо  всем,  кто был у меня в жизни!
Кто хоть чему-то  всё  же  научил.
И, за предательство,  сравнимое отчизне,
И кто от сердца забирал ключи...

Спасибо  всем,  кто был в ней мимоходом
И кто остался рядом навсегда...
Под голубым палящим небосводом
Меня хранил в лихие холода...

Спасибо  всем,  сказать давно хотела,
Есть у меня на это множество причин.
Ведь каждый  кто душой,  кто телом
Меня чему-то в жизни научил...

Спасибо  Вам, мои преподаватели!
Спасибо  Вам, мои учителя!
Спасибо  Вам, мои предатели!
Вы научили многому меня!

Экзамен жизни, наверно,  на отлично,
Сейчас с успехом я бы Вам сдала!
Так ненавязчиво,  но  всё - таки  цинично,
Сама  бы Вам урок преподала!
/ШЕВЦОВА  ТАТЬЯНА/