Тому, кого не люблю

Василя Демеуф
Тебя, наверное, я не люблю,
А лишь играюсь как с котенком.
Твою любовь, на боль свою,
Меняю ловко, с перевёртом.
Я становлюсь совсем другой,
Немного злой, циничной стервой.
Я понимаю - ты не мой,
Я ощущаю каждой клеткой.
Где есть свобода - есть печаль,
И одиночество  с тоскою.
Мне никого уже не жаль,
Я  перестану быть собою.