Меня несёт реки поток

Алла Мурина
Давно жила я в ожиданьи,
Когда умрёт любви мечта,
Не вспоминать о том желаньи
Когда полюбишь меня ты.

Я так хотела быть свободной,
Красивой, модной и родной,
А ты меня окольцевал,
Как птицу в клетке всё держал.

Слова вонзались, как крапива,
Слезам плечо не подставлял,
Платочек белый не давал,
И искажал любовь глумливо.

Но ныне я, как лепесток,
Меня несёт реки поток....