Птицы

Розовый Порошок
Здесь так много людей, а живые — лишь еденицы.
Я сейчас глотну яда. Мне повезет. [А вдруг?]
Знаешь, у меня же внутри — птицы.
Огромные стаи, летящие прямо на юг.

Миллионы крылатых сердец у меня под кожей.
Рвутся ввысь, к облакам, потому что им там тепло.
Я бы все променяла на вечность, но ты дороже.
И пускай наша связь непрочная, как стекло.

Я хочу улететь отсюда, и дней парашу
Навсегда позабыть. И людей этих,
Если уж честно.
Мои птицы внутри напряженно крыльями машут.
Мои милые птицы знают, что мне здесь не место.