Мордой в бетон...

Евгения Порядина
Заскорузлый, помятый, чернеющий
Всей  душою — гниющий лимон...
Я — по жизни людей имеющий,
Поскользнулся… И мордой в бетон!

Пусть нутром наружу весь  вытеку!
Я приму все  насмешки в дар!
Если нужно, сожру Вашу критику,

Чтоб оскоминой сгладить  нрав.

11.07.2016г