Ты лучше думай, что тебя я не люблю

Елена Цивка
Ты лучше думай, что тебя я не люблю, -
Я в душу лезть к тебе не буду.
На плечи только плед набрось,
Чтобы не подхватить весной простуду.

Ты лучше думай, что мне дела нету;
Как ты? О чем мечтаешь? Чем живешь?
Только, прошу, не выходи на улицу без зонта,
Когда заморосит осенний дождь.

Ты прав. Мне совершенно безразличны
Твои здоровье, настроенье и дела.
Только не забывай про теплый чай и витамины
Когда бушует за окном зима.

Но если лучший друг стреляет в спину,
Когда ты у обрыва на краю,-
Ты только удержись!
Прошу! Ты только не подумай,
Ты только не подумай…что тебя я не люблю.