Одиночество

Григорий Русиков
В мелодии звенящей тишины.
Под мыслей шёпот,еле слышный.
В безмолвии сияющей Луны
Меня уже никто не слышит...

Боль изнутри,наружу рвётся диким зверем.
Взахлёб рыдает сердце,что в тисках.
Забиты сталью равнодушия все двери,
Закован одиночеством в цепях...

Сижу..рыдаю..и хочу на волю!
Хочу,как прежде я Любить!
За что?!Скажите!Мне такая доля?!
Как долго мне ещё здесь быть?!

Быть может проклят я Богами?!
Быть может в жизнях прошлых нагрешил?!
Убейте!Растопчите вы ногами
Остатки моей брошенной души...