Кумовья

Владимир Голуб 11
Мы выбор делаем порой
Не головою,а душой.
Чтобы опорой в жизни стал
Друзей надёжных пьедестал.

И закрепляем сей союз
Крепким родством семейных уз.
Мы доверяем им детей
На свете нету их ценней.

Так завещали предки нам
Детей доверить кумовьям.
Ведь в церкви таинство они,
Прошли пред Богом и людьми.

Родство не кровью,а душой
Крепкой семьи залог большой.
Мы нити судеб так сплели
В надежде,вере и любви.