Дорожка к счастью

Юрий Классик
Какие ноженьки
в короткой юбочке…
Спасибо, боженька,
за эти губочки!

Собой красуешься,
в грехах не каешься.
Не налюбуюсь я,
не наласкаюсь я.

Покрыто водами
дней бурных месиво,
четыре года мы
прожили весело.

Друзья, гуляния,
попойки званые,
потом страдания
и вновь всё заново.

Достали праздники,
устал, намаялся.
А милка дразнится:
- Совсем состарился.

- Давай ребёночка
родим родимого…
- Ты спятил «Птёночка»?
Морока с ним, ага.

Не видно в мути дна,
на горизонте крест.
Не поняла она,
куда я вдруг исчез.

Разверзлись тучки и
я встретил Любушку.
Какие рученьки,
какая душенька.

Мне с нею спорится,
прощай бессонница!
И счастье ловится,
и радость полнится.

Порой не верится,
пылаю страстью я.
Дорожка стелется
в любви, согласии.

             ***