НиАчём

Паша Фанерный
Культ личности в России процветает,
Засрали голову доверчивой стране
Она баланду яростно вкушает
Он говорит- готовиться к войне..


Отчизну защищать?.. Здесь всё понятно
Вот только от кого, и чем? И как?
Лишь только объясни мне чётко,внятно,
Кто посягнул на волю, на наш флаг?


Да то ж Америкосы, запад злобный
Во всех невзгодах наших виноват...
Куда ж исчез наш гласс народный???
Где НАШЕЙ ПРАВДЫ гневный взгляд???


Что???!!! Культ не видит? Иль не хочет?
Прочувствовать всё то же, что и мы.
Он наглым образом хохочет
С телеэкранов всей страны.


Всё нет идеологии в России, которая ведёт народ на свет,
А только хвастовства бессилье
Страну ввергает в хаос и сплошной запрет.


Запрет на правду,справедливость,
Достаток,трезвость, креативный взгляд.
Свобода хамства и брезгливость
В России правят наугад.


Они всё пилят, грабят, доят
Россию - матушку мою
Людей дерьмом усердно кормят
Устраивая жизнь свою.


Это оно-родное государство
Обманывает нас каждый день и час
Уже не чувствует своё коварство
За быдло принимает нас.


Куда ты рулишь, Царь мой родный?
Кому Россию за бесценок продаёшь?
По всей Отчизне люд голодный
В жизнь претворяет сладостную ЛОЖЬ


И в наших лампочках взрыв мозга происходит
Понять не можем,что, зачем и как?
Они же мастерски играют
Очередной свой театральный акт


Они-актёры в этом мировом театре
На ниточках играющие каждый свою роль.
Мы-зрители, жующие попкорн да чипсы
Им апплодируем, не замечая души боль.


Они в мозги суют нам террористов
Чтоб оправдать кровавую иллюзию борьбы
На самом деле эти глобалисты
Лишь ОЗАБОЧЕННЫЕ полнотой своей мошны.


Всё также пялимся мы в зомбоящик
Отказываясь оторвать от стула зад
Мы всё тупеем и тупеем
Уверенно шагая в страшный АД...


01.11.2016г.