***

Марина Брянцмар
Блаженство утреннего дня:
И воздух чист, и всё смиренно.
И так высоки облака,
Что вдаль плывут беспреткновенно.

Люблю я раннюю весну
За щебет птиц, неброскость красок.
И очищение души
Смывает лицемерность масок...

Величие небес, даруйте нам любовь!
Ведь в этот мир пришли мы не напрасно.
И созерцанье тишины такой
Рождает в сердце яркий пламень страсти.

Блаженство раннего утра,
И окна ещё спят, и всё спокойно.
И грудью дышится сполна,
И день прожить так хочется достойно...         

© Marina Bryantsmar  (20.04.2015)