***

Сей Мрр
Я не знаю как написать
Обо всем что хранил пока
И сказать не смел
Обратясь в бега
Не могу я молчать о том
Что оставил я на потом
Ты наверно устала вовсе
От моих истерик и воплей
Ты наверно не хочешь слышать
О любви моей
В ожидании встречи
В ожидании конца
Касания губ твоих
Или губами яда
И до дна до конца
Быть с тобою рядом...
Ты наверно не хочешь этого
Вместе встречать рассвет
Просыпаться в одной постели
И не спать ночами раздельно..
Ведь не делиться сердце на части..
Теперь я у твоих же ног
И казни или милуй я в твоей власти
Мне то в общем уже все равно...