Зажрались

Владимир Грикс
    ЗАЖРАЛИСЬ

Недовольство москвичей
Людям непонятно.
Новый дом дают зачем?
Если неприятно!

Тысячи в стране живут,
Бедствуя в трущобах.
Сопли им в ответ жуют
В жалобливых пробах.

С жиру бесится народ.
Новоселье в благость.
Чарку в радости нальёт
Переезчик в радость.