И всё же мы братья

Людмила Сафронова 3
  Никогда не говорите, никогда
  это временно тучи сгущаются
  прогремит гроза и тогда
  всё на круги своя возвращается

  мы славяне, мы братья на век
  мы братья по духу и крови,
  а убийца недо человек
  не желаем мы вашей крови

  напустили вам пыли в глаза
  молодые неофашисты,
  но этого делать нельзя
  агрессивны они и ершисты

  ксенофобы огонь раздувают
  запад масла в огонь подливает
  хунте надо противостоять
  и свободу свою отстоять

  народ запугали до смерти
  славяне фейкам не верьте
  добро над злом не прогнётся
  и светлое завтра вернётся

  толстосумы бесятся с жиру
  разжигают войны по миру
  слава богу они не вечны
  кровожадны, бесчеловечны

  без жандарма запад не может
  безобразия свои совершает
  и с помощью томогавков
  права государств нарушает

  придёт мракобесию конец
  наступит когда-то разрядка
  уйдёт последний подлец
  не будет нигде беспорядка
 
  и всё же мы братья, как ни крути
  от родственных связей нам не уйти
  друг без друга жить мы не сможем
  у нас нет другого пути