Скажу вам как псих психу

Лидия Стрельцова
Безумие - это как если бы вам вдруг перестал повиноваться  Ваш компьютер: какую клавишу не нажми, жесткий диск выдает произвольную и не всегда связную информацию, хотя и нередко в виде повторяющегося цикла или серии циклов,-и этот процесс никак нельзя прервать".
          ( Не позволяйте использовать любовь как оружие против вас. С. Форвард)


"Легенда  о себе: и слепок чужих мнений,
Обид и ран, терзаний и сомнений,
И гонки мыслей, где конца нет, поворота:
Тоннель без света и игра в одни ворота...

Компьютер перезагрузи, программы новые освой,
Дерзай! Вернись к себе, создав сценарий свой.