А небо - манит, манит

Виталий Веледницкий
Как-будто все в последний раз
И утро,день и ночь
Все рифмы,новых с болью фраз
Пытаюсь превозмочь

Как-будто больше никогда
Не встречу я рассвет
Не освежит меня вода
Я не скажу - привет

Как-будто призрачный закат
Уже не для меня
И мысли снова невпопад
Дрожу весь от огня

Как-будто все,что на Земле
Меня так больно ранит
...Свеча сгорает на столе
А небо - манит,манит