Высота...

Марина Брянцмар
...
Высота, высота,
Что ты манишь меня,
Нам нужна глубина,
А не всплески вина...

Кто мы в Мире твоём?
Отголоски дорог:
Лишь пришли и уйдём,
Когда кончится срок...

Высота, высота... 

© Marina Bryantsmar (15.04.2015)