наш дом - любовь

Александра Хаматоваа
Любви романс - приятный день ,
Душа ласкает равноденство .
Я не вхожу в тебя как тень ,
Я есть любовь, и я главенствую ..

 Мотив так ясен, мой родной ,
Наш дом - любовь , и нежно-нежно
Я улыбаюсь ..Бог , ты мой..
С тобой весь мир такой безбрежный..

25.апреля 2017