Замок

Никита Метелев
Мой старый замок, выглядишь ветхо.
Мой ты на веки на шее замок.
Построенный наспех фундамент из греха.
Карозии дыры, сиреневый смог.

Но мой ты по праву ,быть может сумею
Я ,новый король, его защитить
И литрами крови я кости согрею.
Фундамент проклятый невозможно сокрыть.

Вложили по кучке, вложили кирпичек,
А кто-то себе часть стены отобрал.
Поджечь кто хотел, остался без спичек.
Сломать кто хотел, свою гордость отдал.

Я новый король, я не принц подзаборный.
Я смелость и честь соблюдаю... теперь.
Оправданный будет мой шанс благородный,
Ведь в теле ужились и лекарь и зверь.