как блаженен этот миг

Александра Хаматоваа
Как блаженен этот миг
в тишине шуршащих листьев .
Мне твой дух - как солнца блик,
Наслаждает ясность мысли,

Яркость,  красочность любви
Отражает состоянье
Я люблю тебя..
Внутри..
Как же сладок звук ласканий -

Нежность чувственных минут..
Выдыхаю тёплый ветер..
Тонко слышу сердца стук:
Ты во мне..о как заметен

В тишине любви твой дух..
Нас всецело насыщает..
Я люблю тебя на слух..
Правда все, что я мечтаю..

Нагоняешь мой мотив
Ты , ласкающий бездонно..
Шёпот неба - новый стих..
Ты постиг меня , Верховный..
25.апреля2017