Поздно

Фонд Всм Лауреаты
ЮРИЙ РЕХТЕР - http://www.stihi.ru/avtor/urirr - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ОПОЗДАНИЕ. РАЗОЧАРОВАНИЕ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Жалеть не принято...
                О чём!?...
Нет на повестке слова "жалость".
Гудком разбуженный перрон
Ночного старого вокзала...

Дежурный, подавив зевок,
Сигнализирует флажками
О том, что всё окей и срок
Уже пришёл поехать к маме,

Отдать сыновние долги...
Все вместе или каждый розно...
А всё вокруг темно...
                Ни зги...
И стук колёсный -
                поздно...
                поздно...