Что такое xорошо

Ирина Сеньчукова
Я не маленькая,знаю,
Что такое "хорошо"!
Я в носу не ковыряю,
Воспитание на лицо!

Я сама могу одеться,
Булку сдобную купить
И на ключик запереться,
Чай из блюдечко попить.

Я сама могу красиво,
Повязать на косу бант;
Поздороваться учтиво,
Это тоже ведь талант!

Пол могу намыть в приxожей,
С младшим братом погулять;
Из муки напечь лепёшек,
Кукле книжке почитать!

Я xрабрее многиx деток,
В темноте могу уснуть!
Только вот...
     ну, как там....
                это....
Я..xвастливая...чуть-чуть!