Многогранно, по следу лани

Светлана Водолей
                «Штормят Сады!..»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/04/26/3776



Многогранно, по следу лани
с сопредельной Скоростью Света,
дорисую на спектре грани
то, защитное, парапета.

Ком как скарб. Протащу Скарабеем,
с флёром мыслей беспечного мачо.
Превращу реверансы гея
в то, о чём он потом заплачет.

И треща суставами ига,
с перспективой найти искомое,-
возвращая остатки мига,
позабуду, что слыла в коме я.

Бегемотово, чуткокожево,
наступая на пятки шпильками,
я вершу Весну тонкокожую,
заедая штормами с килькою.

Из энергий тончайших саванов,
достигая широт вербеновых,
ураганно стучу по ставням я
с изощрённостью лабутеновой.

                26 апреля 2017 года