Запах Счастья...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Этот запах Любви...
Мне не спутать
Ни с чем...

Это запах
Росы на цветах
И траве...

Чистотой наполняясь,
Его я вдыхаю!
Терпкий запах
У страсти...

У ласки,
У Счастья -
Запах кофе,
Который я так обожаю!

А у рук твоих -
Запах озёрный...
Он пьянит
Своей смелой мечтой!

Я пред ним
Устоять не могу...
Покоряюсь...
Потому что
Дышу я Тобой!
                26.04. 2017г.