ноты

Андрей Нейман
Свернулась ли калачиком ?
Сидишь на стуле прямо ?
Заплачешь ? Нет, не плачется.
Смех.Тонких губок глянец.

Идёшь. Шаги упругие.
Прядь непослушна - ветер.
О чём твой трёп с подругою?
Да обо всём на свете !

Споёшь малышке песенку.
Сготовишь быстро что-то.
Унять ли сердце ? Бесится.
Внутри глухие ноты.