Бес. 58 Поуч. 45 Скорби служат нам к великому благ

Екатерина-Микаэлла Завьялова
   Итак если мы будем кротки друг к другу, то между нами воцарится  любовь и взаимопомощь, имеющие крепкий фундамент уважения.

          " В несчастии бывает подобное тому, какъ если бы кто- нибудь стал тростию сражаться с огнём , по видимому онъ поражает огонь, но делает его ещё светлее и изнуряет самого себя"

Скорби служат нам к великому благу, потому, что помогают найти настоящий свет, всепомогающий , всепрощающий.

       Поуч.45   Скорби служат нам к великому благу,