Памяти Анастасии Афанасьевны Мельниковой 1912-1995

Марина Брянцмар
...Сегодня не зря я сказала себе:
"Будь сильной, и снова поверь ты в добро..."
Рождённое мудрое слово во мне
Тревожит всю душу опять нелегко.

Как трудно бывает нам в жизни порой,
И кажется, многое в мире - обман,
Но теплится всё же надежды зарёй 
Сгорающий в пламени будней туман...

Подарок судьбы - лишь мгновение грёз,
В огромном потоке несчастий и бед
Великое счастье увидеть до слёз
Любовь, что в мученьях рождает ответ...

© Marina Bryantsmar (22-23.05.2015 г.)