Ты показал себя..

Танзила Гудиева
Я все дивлюсь твоим словам: то так люблю, то не отдам, и никогда ведь не предам..
Я все дивлюсь самой себе, как можно верить так тебе?
Ты уходил, и что с того, что возвращался..
Ты уходил, а значит ты сдавался..
Ты говорил исправишься, не станешь..
В который раз меня ты за собою тянешь?
Да, я люблю, пусть в этом вся вина.
Ты не достоин той любви тепла..
Я боле не хочу себя терзать..
И в ожидании просто слов, тебя на день неделю ждать..
Я не могу заставить полюбить..
Но я не заставляла это говорить..
Устала. В твоих чувствах чувства нет.
В твоих глазах обманный нежный след..
Не стать тебе хорошим мужем для меня..
Сколько б я не старалась, все не для тебя..
Ты не поймёшь и не оценишь никогда..
А я не буду на это пожизненно подписывать себя..
Внимания..заботы я не жду..
Привыкла, что ты сон мой на яву..
Приходишь, чтоб кусочек отломить..
Ты думаешь, с таким охота жить?
Нет, ты не лучший. Только для меня.
И это больше не критерий ждать тебя.
Не возвращайся. Я тебя прошу.
Я больше жить в кавычках не хочу.
Ведь если ты захочешь, любая выйдет за тебя..
Они по сотню раз получше пусть меня.
Мне все равно, лишь только счастлив будь.
А к моему порогу путь забудь.
Не смей звонить и говорить мне вновь, что я твоя. Постой.
Тебе нет места в моей жизни,мальчик мой..
Я верила, любила и ждала.
Терпение стало частью меня.
Твою семью, я как родную полюбила.
Уж лучше б младшему я двери к сердцу не открыла.
Хотел, чтоб я строчила для тебя?
Ну что ж, любимый, наслаждайся. Победил.
Тот стих длиною в жизнь для тебя.
Достаточно.
Ты показал себя.


26/04/17