А я приеду!

Светлана Кавелина
А я приеду !Да,боюсь!
Мы все в плену у предрассудных мыслей.
Ещё немного с духом соберусь
И буду точно знать,какие числа.

Ведь ездят же другие как-то люди
Из Краснодара,Питера,Москвы.
Туда,где горы подпирают небо
В край необычно-непривычной красоты.

Закинув в сумку фотоаппарат,
Я сяду в поезд,поборов сомненья.
С надеждой,что тот край мне будет рад
И горы мне подарят вдохновенье !