Масса

Никита Метелев
Искать в словах устал я смысл,
Но промолчать ведь не могу.
Закралась в душу страха мысль,
Что путь свой жизни не найду

Потеряных по миру много
Таких я вижу каждый день
Они живут не слишком долго,
Глаголят все восславте лень.

Всем  им так лень любить себя,
Что ненавидят всех любимых.
Так умираю нелюбя,
Волной несчастий уносимы.

Я бы сказал им что не так,
Но я в строю со всеми ими,
Не понял в чем же мой косяк,
Но в тайне я готовлю силы.

Смогу подняться, воспарю
Над всеми серыми рядами.
Я не признаюсь что люблю,
Но не брожу теперь кругами.

Я просто встану и пойду ,
Мне на себя не на плевать.
На этот раз я не сверну
И не вернусь туда опять!