Памяти моей любимой мамы

Марина Брянцмар
На обломках судьбы,
На крутых ли её поворотах
Мы пытаемся сущности жизни
Постичь глубину.

И не надо вам лгать,
Ведь дороги всегда нас рассудят.
И куда нам от мыслей бежать,
Раз пути всё же предрешены...

На изгибах дорог,
На обрывках неслышимых строчек
Лишь свидетелям чутких тревог
Мы доверим все тайны сердец...

Боже, всех нас спаси,
И поверь нам, ведь мы только люди,
У которых изранены души,
И надежда на истину веры внутри...               
               

© Marina Bryantsmar  (5.06.2015)