Ашер бриллиант

Александр Сауков
Для меня нет причины для ревности.
Разжигает у сердца  азарт.
Доверяю жене до безмерности,
Чувствам дали команду, - На старт!

Если  сделано все ненавязчиво,
Комплимент будет, пусть робкий взгляд,
Ничего в этом нету разящего,
Всех должна красота покорять!

-Посмотрите - она его выбрала...
Чем  он  душу её  покорил?
А соперников сколько здесь выбыло,
Он же смог, её сердце - разбил!

Посмотрите какая счастливая,
А в глазах  -  изумруд, бирюза,
Видим мы, она в жизни сметливая,
Что о ней еще можно сказать!

Гордый взгляд, сразу видно - красавица,
Все при ней, у неё нежный взгляд,
Несомненно, она всем понравится,
Как в огранке Ашер бриллиант!

И присядут, как бабки на лавочке,
Крепко взял, я за руку держу...
У знакомых наводят пусть справочки,
Всех отброшу от нас на межу!

26.04.2017 г.            АС