Сантехник Сидоров

Анатолий Потиенко
Сантехник Сидоров из ЖЭКа
Слывёт умнейшим человеком -
Он первым на вопрос: "Вы кто?"
Ответил: "Агния Барто".

Его друзья Барто не знали
И в свой ответ пальто включали.
Теперь все дяди в ЖЭКе плачут:
Им Таню жалко, жалко мячик...